Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Retrorika Coffee Bar & Resto di Kota Batu Malang

Retrorika Coffee Bar & Resto di Kota Batu Malang
sumber: igamazingmalang


 Hai arek malang saya mau bahas cafe baru yang keren abis nih didaerah kota batu malang jawa timur, cafe ini bernama REtorica coffe bar and resto. Cafe ini berkonsep gogreen yang mana pada area cafenya dihiasin full tanaman dari pintu masuk hingga ampe ketoiletnya aja juga banyak tanaman hijaunya, jadi berasa berada didaerah hutan tropis yang adem klo dipandang mata.

Tempatnya unik, dihiasi dengan berbagai barang daur ulang dan tumbuhan, mengusung tema retro + zero waste yang mana penggunaan tisu digantikan dg kain, sedotan stainless yang bisa dipakai kembali tidak menimbulakan sampah dan ada juga sedotan dari tumbuhan. Yang pastinya bebas dari sampah dan pakai barang yang bisa digunakan kembali/reuse.

Retrorika Coffee Bar & Resto di Kota Batu Malang
source: igamazingmalang


Kalau anda sedang berlibur dikota batu jangan sampe lupa mampir disini yah dijamin puas deh harga makanannya berkisar dari 15 ribuan dan harga minumannya murah banget start harga 10 ribuan aja gaes, cocok banget buat kamu yang ingin melepaskan penat dan lapar setelah seharian jalan jalan ke wisata jatim park,selecta atau bns yang luasnya minta ampun dan bikin capek. Masuk dicafe ini susananya langsung adem dan mood kamu bakalan auto naik deh pokoknya.

Retrorika Coffee Bar & Resto di Kota Batu Malang
source: igamazingmalang


Menu disini juga beragam mulai dari snack Cemilan banyak variasinya, Makanan berat juga bervariasi, sistem pesannya datang pesan langsung bayar, nanti makanan diantar, Minuman kopi, teh, dan lainnya tersedia. parkiran memang tidak tersedia banyak, tapi tenang ada bapak tukang parkir dan siap memandu mengarahkan anda parkir. Buat bawa anak2 kemari juga sangat nyaman, situasi enak sekali. Ada yg di ruang utama, tapi ada juga ruang2 yang didedikasikan untuk rapat atau pertemuan kecil, tentunya bisa reservasi dahulu.

retorika coffe
source: igamazingmalang


Tempatnya agak rahasia sih alias masuk kedalam dari jalan utama A ghonaim memang nggak terlalu jauh, tapi pas. Pas berada di ketinggian bumiaji, batu yang adem dan asri. Mudah banget kok mencarinya pokoknya berada dekat dengan lapangan bumi aji gelora arjuna.

Bagi anda yang bingung mencari Retrorika Coffee Bar & Resto atau berasal dari luar kota anda bisa mencarinya via aplikasi maps yang kami sediakann dibawah ini:

Kalian tinggal klik aja terus ikuti deh apa kata mbak google sambil berkendara langsung

Retrorika Coffee Bar & Resto

Bumiaji, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65331



Posting Komentar untuk "Retrorika Coffee Bar & Resto di Kota Batu Malang"